Tiradito de Locos
Este producto incluye:
• Láminas de Locos.
• Salsa acevichada para locos
• Chalaca de rabanitos, menta, cebolla morada, apio, cilantro y quinoa tostada.
• Porción total 250 gr
Porción para 2 personas
Delicadas láminas de locos fresco, marinadas en una salsa acevichada y adornadas con una mezcla de chalaca de rabanitos, menta, cebolla morada, apio, cilantro y quinoa tostada. Un festival de sabores frescos y texturas crujientes que se combinan en cada bocado, haciendo que cada momento sea una explosión de frescura y delicia.
Propuesta de Presentación:
Paso 1: Colocar las láminas de loco sobre un plato bajo.
Paso 2: Verter la salsa acevichada sobre los locos.
Paso 3: Para dar el toque final, decorar con la chalaca sobre la salsa acevichada.
Sugerencias de Acompañamiento:
Para complementar y realzar los sabores del tiradito de loco y sus salsas, aquí tienes algunas sugerencias de acompañamientos:
• Rebanadas de Baguette: Tostadas con un poco de ajo y aceite de oliva.
• Ensalada Verde: Mezcla de lechugas, espinacas y rúcula con una vinagreta ligera.
• Galletas saladas: Ofrecen un sabor suave y una textura crujiente que complementa el loco.
Bebidas:
• Vino Blanco: Un vino blanco seco o afrutado como un Sauvignon Blanc o un Chardonnay.
• Cerveza Ligera: Refrescante y con notas cítricas que complementan el loco.
• Agua con Gas y Limón: Refrescante y ayuda a limpiar el paladar.