Tiradito de Locos
Este producto incluye:
•	Láminas de Locos.
•	Salsa acevichada para locos
•	Chalaca de rabanitos, menta, cebolla morada, apio, cilantro y quinoa tostada.
•	Porción total 250 gr
Porción para 2 personas
Delicadas láminas de locos fresco, marinadas en una salsa acevichada y adornadas con una mezcla de chalaca de rabanitos, menta, cebolla morada, apio, cilantro y quinoa tostada. Un festival de sabores frescos y texturas crujientes que se combinan en cada bocado, haciendo que cada momento sea una explosión de frescura y delicia.
Propuesta de Presentación:
Paso 1: Colocar las láminas de loco  sobre un plato bajo.
Paso 2: Verter la salsa acevichada sobre los locos.
Paso 3: Para dar el toque final, decorar con la chalaca sobre la salsa acevichada.
Sugerencias de Acompañamiento:
Para complementar y realzar los sabores del tiradito de loco y sus salsas, aquí tienes algunas sugerencias de acompañamientos:
•	Rebanadas de Baguette: Tostadas con un poco de ajo y aceite de oliva.
•	Ensalada Verde: Mezcla de lechugas, espinacas y rúcula con una vinagreta ligera.
•	Galletas saladas: Ofrecen un sabor suave y una textura crujiente que complementa el loco.
Bebidas:
•	Vino Blanco: Un vino blanco seco o afrutado como un Sauvignon Blanc o un Chardonnay.
•	Cerveza Ligera: Refrescante y con notas cítricas que complementan el loco.
•	Agua con Gas y Limón: Refrescante y ayuda a limpiar el paladar.